Federal B

GOLEADA ESCANDALOSA

Fútbol Club no levanta cabeza en el Federal B, y no sólo que no gana, sino que lo volvieron a golear en el Pedro Tártara, esta vez la demoledora derrota fue a manos de Ferrocarril Sud de Olavarría, por 5 – 0.

El entrenador Carlos Fortunato no le encuentra la vuelta al equipo, sigue sin sumar y cada vez se hunde más en el fondo de la tabla de posiciones de la Zona 2.

A los 8 minutos de juego llegó la apertura del marcador, a través de Joaquín Zalazar, el goleador del elenco que conduce técnicamente Daniel Torrisi.

En la primera parte hubo lugar para dos festejos más, el de Emiliano Piecenti a los 25, y otro de Joaquín Zalazar cuando el cronómetro marcaba 27 de la etapa inicial.

En el complemento Ferro no paró. A los 5 apareció Marcelo González para el 4 – 0 parcial, y finalmente, antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora del segundo tiempo llegó un nuevo gol de Marcelo González, decretando el 5 – 0 definitivo.

Faltaba media hora de partido y la historia ya estaba liquidada. La visita aprovechó la ocasión para realizar algunas variantes, sacó el pie del acelerador, y se aseguró una contundente e importante victoria.

El «verdolaga» no mostró respuesta alguna, ni siquiera logró inquietar a un rival que llegó a Cuenca con una unidad, y fue justamente allí donde logró sumar de a tres por primera vez.

El próximo fin de semana, Fútbol Club viajará hasta Bahía Blanca para medirse con Villa Mitre.