GORRA DE CUERO CERRÓ SU AÑO GANÁNDOLE A HURACÁN

Los conducidos por Antonio Chazarreta no lograron meterse en la Liguilla, pero terminaron la temporada celebrando una victoria en el clásico tejedorense ante Huracán. Fue 1 – 0 con un gol tempranero de Federico Agudo.

Gorra de Cuero 1 – 0 Huracán

En la primera jugada de riesgo Gorra de Cuero rompió la paridad inicial. Managó elaboró una buena, mandó el centro, Salazar la bajó en el segundo palo, y Federico Agudo apareció para meter otro cabezazo y mandar la pelota a la red, estableciendo el 1 – 0 en apenas 10 minutos.

Huracán fue el que más hizo en busca del empate en la primera parte, pero no pudo conseguirlo. En la primera parte desaprovechó dos mano a mano, uno en los pies de Le Pors y otro en el que Regis resolvió mal.
También hubo un buscapié de Nicolás Paredero que cruzó toda la línea de gol y nadie llegó a conectar.

Durante el segundo tiempo se vio un típico clásico, con muchas pelotas divididas e imprecisiones, y con ambos equipos metiendo mucho en la zona media.

Finalmente fue triunfo para Gorra de Cuero por la mínima diferencia. Los hombres de Chazarreta no lograron meterse a la Liguilla, aunque mantuvieron su invicto en el clásico de la localidad, donde cosecharon un empate agónico y polémico en el Apertura, y este flamante triunfo en el Clausura.
Huracán, por su parte, ya tiene la mente puesta en la Liguilla, donde buscará su segundo título en lo que va de la temporada.