GORRA DE CUERO SUMÓ SU PRIMER PUNTO ANTE SPORT

En el estadio de Social de Tres Algarrobos, el equipo tejedorense y los ‘rojos’ empataron 0 a 0. El punto cayó muy diferente en ambos equipos: a Sport lo dejó 3º en la tabla y para Gorra de Cuero fue su primera unidad en lo que va del Torneo Apertura.

Social (Tres Algarrobos) 0 – 0 Gorra de Cuero (Carlos Tejedor)

En medio de 90 minutos muy disputados, en los que ambos equipos fueron firmes defensivamente y por ende no se vieron demasiadas ocasiones de riesgo, la historia terminó con el marcador cerrado.

En el primer tiempo, los locales avisaron con un cabezazo del defensor Carlos Miranda que el arquero Lucas Rivas controló en dos tiempos.

Por su parte, los visitantes respondieron con una acción en la que Javier Aranda abrió el juego para Ramiro Salazar, quien eludió un par de rivales por la izquierda y ya sin ángulo sacó un remate que controló el arquero Valentín Sánchez Savoretti.

Con el tanteador en cero se fue el primer tiempo en el estadio de los ‘rojos’ de Tres Algarrobos.

En el complemento la historia seguiría de forma similar. Con el juego siendo friccionado, con la tenencia del balón dividida, y con pocas oportunidades de riesgo.

Boris Reid intentó romper la paridad pero se encontró con una buena respuesta del arquero Lucas Rivas, que sostuvo el invicto de la valla de Gorra de Cuero.

Los tejedorenses respondieron con un nuevo intento de Agustín Toledo que terminó siendo contenido por Valentín Sánchez Savoretti.

Ya en una de las últimas, el que intentó para ‘Sport’ fue Alan Chiarani, con un disparo que se desvió y se marchó al córner.

Sin mucho más se fue un encuentro muy cerrado, en el que con el silbatazo final los equipos en cuestión se repartieron un punto para cada uno.

Social (Tres Algarrobos) Gorra de Cuero (Carlos Tejedor)