LOS ONCE Y FÚTBOL CLUB EMPATARON EN COLONIA SERÉ

En el estadio Osvaldo Montané – Segundo Badino, el equipo de Colonia Seré y los ‘verdes’ completaron los 90 minutos sin poder abrir el marcador y se repartieron un punto para cada uno. Los Once jugaron 50 minutos con uno menos por la expulsión de Lucio Rosales.

Los Once (Colonia Seré) 0 – 0 Fútbol Club Tres Algarrobos

Fue un encuentro en el que el viento se hizo notar, y donde Fútbol Club tuvo el dominio de las acciones de riesgo pero sin poder romper la paridad inicial.

En los primeros pasajes del encuentro, César Peñaloza quedó mano a mano con Carlos Acosta pero definió desviado y por eso marcador no se movió.

Por su parte, Juan Sebastián Pasero probó en un par de ocasiones de media distancia con intentos que se fueron cerca o que controló el arquero local.

Además, Raúl Ezequiel Gómez ejecutó un tiro libre buscando colocar el esférico junto al primer poste, y nuevamente el ‘polaco’ Acosta respondió de buena manera.

Los Once tuvieron una buena oportunidad cuando Romeo Benavídes se metió al área por la izquierda, quedando frente a frente con Antonio Carreras, pero el joven de Colonia Seré resolvió con un remate que se marchó afuera.

Ya en el minuto 40, los locales se quedaron con 10 futbolistas porque Lucio Rosales cometió un foul que cortó un avance rival y le costó la expulsión.

Sin más se fue el primer tiempo en Colonia Seré, donde el resultado seguía reflejando un 0 – 0 en el marcador.

En el complemento la historia siguió de la misma manera, con los ‘verdes’ tomando las riendas y con Los Once tratando de contragolpear y sorprender.

Fútbol Club inquietó con balones detenidos que cayeron al área, por ejemplo uno que terminó con un cabezazo de Carlos Aballay que se fue cerca.

Además, el arquero Carlos Acosta se mostró siempre seguro para descolgar algunos centros y también para contener intentos de Lucas Maldonado y de Juan Sebastián Pasero.

A todo eso se le sumó que los ‘verdes’ contaron con el ingreso de Sebastián Santos, que volvió a vestir la camiseta de su equipo, y que le aportó peso ofensivo y desequilibrio en los metros finales.

Más allá de los intentos, Fútbol Club no pudo superar la última línea de Los Once, que sumaron una nueva unidad en su cancha ante un rival que siempre es candidato.