Liga Cultural

IGUALDAD ENTRE GIMNASIA Y ALVEAR F.B.C.

El «lobo» y los «azules» igualaron 1 – 1 en Darreguira y todo se definirá el domingo que viene en Intendente Alvear.

Los de la Liga Pampeana comenzaron ganando gracias a la aparición goleadora de Francisco Conchéz a los 22′ de la etapa inicial.

Antes de que terminara la primera parte las cosas se complicaron para los dirigidos por Esteban Aued, ya que Juan Vicente vio la roja y debieron afrontar los minutos restantes, y todo el complemento con un jugador menos.

En la parte final, los sureños llegaron al empate por intermedio del artillero Daniel Gehl, quien a los 24 minutos sacó un remate que superó la defensa de Santucho.

El próximo fin de semana, en La Avenida San Martín, volverán a verse las caras para definir cuál de los dos equipos se asegura un lugar entre los cuatro mejores equipos de La Pampa.