Federal C

INDEPENDIENTE MANTUVO LA PUNTA, RACING ES NUEVO ESCOLTA

El «rojo» de Doblas volvió a ganar luego del empate ante Belgrano; mientras que Racing de Castex alcanzó su segunda victoria de manera consecutiva.

Con estos resultados, Independiente es lider y Racing escolta, a un punto de diferencia.

Independiente 1 – 0 Estudiantil

Los de Doblas aprovecharon su chance de quedar como único lider, es que Belgrano cayó ante Racing, y el «rojo» le ganó por 1 a 0 a Estudiantil y con ese marcador se ubica en la cima de la zona 36.

En un partido chato el gol lo marcó Adrián Monsalvo, a los 17′ de la segunda mitad quien había saltado al terreno de juego minutos antes.

Independiente llegó a las 9 unidades, mientras que Estudiantil sigue sin ganar por lo que los de «nacho» Archieri generan algo más que preocupación ya que no lograron desplegar el fútbol que mostraron en la pretemporada.

D.T.: Eduardo Corcuera D.T.: Ignacio Archieri
_____________________________________________________________________________________
Racing 2 – 0 Belgrano

El clásico le sirvió al «albo» para cortar una racha de tres partidos sin victorias, y además para comenzar una de triunfos, porque después de haberle ganado a Estudiantil, este domingo repitió lo ocurrido el fin de semana anterior, volvió a ganar. Esta vez fue 2 a 0 ante Belgrano de Santa Rosa en el «Fortaleza Alba».

Germán Díaz anotó los dos tantos del encuentro en un partido que fue clave para los de Domingo Greco.

La primera alegría llegó a los 42′ minutos, a través de una de las especialidades del volante, un tiro libre impecable que venció al arquero «tricolor».

Ya en la etapa final, a los 17′, Díaz recibió de Bruno, eludió al arquero Galant y definió con el arco solo para poner el 2 a 0 final.

Con este resultado, Racing superó a Belgrano en la tabla de posiciones y se ilusiona con clasificar.