Federal B

GIMNASIA VENCIÓ A ALVEAR EN UNA LLUVIA DE GOLES

En el partido de la fecha, Alvear F.B.C. no pudo con Gimnasia y Esgrima de Mendoza, el lider de la zona 3 del Torneo Argentino B.

Con esta derrota, los alvearenses acumulan cuatro partidos sin victorias.

Gimnasia y Esgrima (Mendoza) 3 – 2 Alvear Foot Ball Club

Gimnasia salió ganando desde el vestuario prácticamente, porque a los 2′ minutos de juego con un gol del experimentado delantero Alejandro Delorte.

Alvear F.B.C. buscó el empate, y lo encontró a los 17′ a través de Darío Rivadero, así las cosas se ponían 1 a 1 en poco mas de un cuarto de hora; pero el «lobo» mendocino reaccionó enseguida, y tres minutos después, a los 20′ se puso 2 a 1 por intermedio de Claudio Clavijo.

Los «azules» no se irían con las manos vacías al descanso, porque a los 42′ apareció Carlos Llamos para marcar la igualdad transitoria.

Con un primer tiempo muy parejo, los dos equipos salieron a jugar el complemento sin arriesgar demasiado, moviendo pieza por pieza en busca de llevarse los tres puntos.

El local fue quien golpeó justo, a los 25′ de la etapa final apareció Genaro Vuanello para vencer a Cárdenas y poner el 3 a 2 final para que Gimnasia siga como único puntero.