Liga Cultural

INDEPENDIENTE TERMINÓ SUFRIENDO ANTE BELGRANO PARA QUEDARSE CON LA PUNTA

Independiente de Doblas goleaba a Belgrano de Santa Rosa en el Rancho Grande por 4 – 0 y terminó sufriéndolo con un ajustado 4 – 3 que pudo haber sido empate.

Emiliano Cocco fue el encargado de romper la paridad inicial cuando se disputaban 13′ minutos de la etapa inicial. El goleador cambió un penal por gol con un remate esquinado sobre la derecha de Uriguen.

El mismo Cocco, a los 18′, se encargó de poner las cosas 2 – 0 en favor de la visita tras definir perfectamente un mano a mano.

La tarde perfecta de Cocco se coronó en el minuto 32′ cuando anotó su hat – trick tanto para poner las cosas 3 – 0.

Sobre el cierre de la primera etapa, Iván Lescano logró convertir el 4 – 0 parcial para que el «rojo» se fuera tranquilo al descanso.

Tomás Altamiranda, antes del pitazo final del capítulo inicial descontó para los «tricolores».

En el complemento Belgrano cambió su actitud e Independiente salió dormido, lo que produjo un rotundo cambio en el desenlace del partido.

En los primeros pasajes de la parte complementaria, Belgrano dio un tiro en el travesaño, el golero visitante tapó un mano a mano y Heber Cassanova marró un penal por encima del «horizontal».

Kevin Bornes logró achicar diferencias al meter un cabezazo preciso cuando faltaban 10′ para que concluya el cotejo.

El 3 – 4 fue autoría de Heber Cassanova, quien también por la vía aérea, le metió suspenso a la definición partido.

Finalmente ganó Independiente, que momentaneamente es el único lider del Torneo Apertura de la Zona Norte.