Federal A

LA C.A.I. SE LLEVÓ 3 PUNTOS CLAVES DE LA CANCHA DE BELGRANO

Por el duelo que había sido postergado debido a la lluvia, la Comisión de Actividades Infantiles superó a Belgrano en el Rancho Grande en un encuentro que era clave para los de la capital pampeana, ya que de ganar podían prenderse en la zona de clasificación.

Cuando el partido atravesaba su primer cuarto de hora, Martín Priotti (Belgrano) y Maximiliano Brito (C.A.I.) se fueron expulsados, dejando a sus equipos con 10 hombres.

Antes de que se cumplieran los 30′ minutos de partido, José Loncón, de penal, adelantó al «azurro» en el marcador con un tiro al centro del arco. Boto se había inclinado hacia su durecha.

En el complemento llegaron los tantos restantes, ambos sobre el final del cotejo.

El 2 – 0 fue autoría del goleador Mauro Villegas, que tras un rápido contragolpe se encargó de superar la defensa del «1» local para darle tranquilidad al banco de Andrés Rebottaro.

Sobre el final del partido, el experimentado Lucas Del Río cambió una pena máxima en favor del «tricolor» por gol para darlse suspenso al final de un encuentro que terminó 2 – 1 en favor de los sureños.

Ahora, el equipo de Juan Carlos Almada debe pensar en ganar el próximo compromiso, que será ante Cipoletti en la provincia de Río Negro.