Federal C

LA ZONA 86 ES DE COLOR VERDE

Pasó la tercer fecha del Torneo del Interior y Fútbol Club Tres Algarrobos volvió a hacer de las suyas, golear. Esta vez fue por 3 a 0 a Atlético Trenque Lauquen.

En el otro encuentro de la zona, Atlético Ameghino venció 2 a 0 a Unión de Tres Lomas.

Fútbol Club Tres Algarrobos 3 – 0 Atlético Trenque Lauquen

En el Pedro Tártara los de Tabasso demostraron porqué están en la zona alta de la tabla de clasificaciones sacandose de encima al «albirrojo» trenquelauquense.

Cuando recién se jugaban 12′ minutos de la primera parte apareció Maldonado para convertir el primer gol del encuentro.

Siguiendo el curso del juego, en la misma primera mitad, ambos equipos se quedaron con un hombre menos debido a las expulsiones de Pérez (F.C.T.A.) y Ugarte (C.A.T.L.)

Ni bien comenzó la segunda etapa, los «verdes» aumentaron la diferencia, esta vez fue Hertel quien se anotó en las redes.

Con el partido ya liquidado volvió a aparecer Lucas Maldonado para marcar el 3 a 0 definitivo.

De esta manera, F.C.T.A. es el único lider de la zona 86 y se practimante se aseguró la clasificación.

Los de Tabasso anotaron 11 goles, y no recibieron ninguno, un dato para tener en cuenta.

Unión Deportiva Tres Lomas 0 – 2 Atlético Ameghino

Unión no levanta cabeza y sumó su tercer derrota consecutiva en el torneo, esta vez fue ante el conjunto que dirige Hugo Déboli.

La primera etapa fue trabada en el mediocampo, y terminó sin goles.

Ya en el complemento, el «naranja» tomó las riendas. A los 10′ apareció Franco Molfino para marcar el 1 a 0 transitorio, y cuando faltaban 10 minutos para que termine el encuentro fue Gatica el encargado de cerrar el marcador.

Ameghino ganó 2 a 0, llegó a los 6 puntos, y es el escolta de F.C.T.A.