Federal C

LEO PONCE LLEVÓ A COSTA A LA CIMA

Costa Brava le ganó por la mínima diferencia a Ferro de Alvear en el Parque de la Tradición con gol del Leonardo Ponce cuando promediaba la media hora de la primera etapa.

Gracias a este triunfo, los de General Pico clasificaron como líderes de la zona 38.

Ferro Carril Oeste (Intendente Alvear) 0 – 1 Costa Brava

La única conquista en la tarde alvearense fue la de Leo Ponce. Cuando se jugaban 30′ de la primera mitad, el experimentado jugador conectó de cabeza un centro de Jesús «Toto» Lucero para poner el 1 a 0 a favor de los dirigidos por Leguizamón.

Luego del gol, los piquenses se cerraron en defensa y le taparon todos los caminos posibles a Ferro, que pese a haber intentado por todos los medios, no pudo llegar al empate.

En el complemento Costa Brava se quedó con uno menos por la expulsión de Elián Rodríguez debido a una fuerte infracción sobre el jugador Emanuel Toro.

Minutos después, Lemus de Ferro de Alvear también vió la roja, y terminaron jugando 10 vs 10.