Liga Pampeana

LIGA PAMPEANA: FERRO APLASTÓ A VÉRTIZ

Ferro Carril Oeste (General Pico) y Uníon Deportiva Vértiz dieron inicio a la octava fecha de la Liga Pampeana hoy en horas de la tarde.

Los dirigidos por Walter Gonzalo golearon a su rival por 5 a 1, y se quedaron con los tres puntos en casa.

Ferro Carril Oeste (General Pico) 5 – 1 Uníon Deportiva Vértiz

En Barrio Talleres, Ferro sacó una cómoda ventaja en la etapa inicial, y liquidó el cotejo en el complemento.

El defensor Matías Narvallo fue el encargado de abrir el tanteador.

José Ortellado anotó la segunda conquista del «verdolaga» ante la mirada de un contrincante que no reaccionaba.

Sobre el cierre de la primera etapa Martín Dalmasso puso el 3 a 0, resultado con el que los equipos se fueron al descanso.

En el inicio del complemento, a los 10′, Gonzalo Arriola marcó el cuarto gol de la entidad piquense.

Cristian Estévez, ex Ferro de Pico, terminó anotando en su propio arco a los 13′ minutos, poniendo el partido 5 a 0 a favor del equipo que disputa el Argentino B.

Apenas un par de minutos después, a los 15′, Andrés Rodríguez descontó para los comandados por Braulio Palacios.

Ferro goleó a un rival duro, y gracias al triunfo llegó a las 9 unidades.