Liga Pampeana

LIGA PAMPEANA: VÉRTIZ Y ARGENTINO NO SE RINDEN

Tanto el «canario» como el «cultu» ganaron sus respectivos encuentros y no le pierden pisada al Alvear F.B.C. que si le gana a Ferro de Pico el miércoles se coronará campeón.

Además ganaron Racing de Castex y Recreativo Larroudé. Anoche Independiente de Pico venció a Ferro de Alvear.

Costa Brava 1 – 2 Unión Deportiva Vértiz

En el Nuevo Pacaembú, Costa Brava se fue al descanso ganando por la mínima diferencia gracias al gol de Alzamora a los 26′ minutos de juego.

Durante los primeros pasajes del complemento Andrés Rodríguez marcó la paridad entre «canarios» y «costeros».

Minutos después, a los 15′, Facundo Martínez anotó el segundo gol de la «U».

Ahora, el equipo dirigido por Palacios está a 3 puntos de Alvear F.B.C..

Racing Club 2 – 0 Deportivo Ranqueles

Morone volvió con todo luego de su grave lesión en el Torneo del Interior. El delantero anotó los dos tantos del «albo» en el triunfo ante Matienzo.

La primera conquista llegó a los 27′ minutos de la primera etapa.

Sebastián Morones volvió a anotarse en las redes cuando faltaban 10′ para el final, ésta vez el goleador venció a Roldán con un cabezazo certero.

Teniente Benjamín Matienzo 0 – 3 Cultural Argentino

Argentino gano en Luiggi y quedó a dos puntos de los «azules».

Todos los goles de los dirigidos por Chap llegaron en el complemento.

El primero lo hizo Andrés Dalmasso a los 6′ minutos de la parte final.

A los 11′ Nicolás Poncio aumentó para la visita.

El tercer tanto llegó a los 18′ cuando Martín Coello venció a Chiavarino desde los doce pasos.

Ganó el «cultu» y es el único invicto del certamen.

Recreativo Larroudé 2 – 1 Estudiantil

En apenas 16′ minutos Recreativo ya estaba en ventaja gracias al tanto convertido por Bruno Urquiza.

Sobre el final de la etapa inicial Jorge Espíndola de penal marcó el empate.

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora de la parte final Gabriel Constanzo puso el 2 a 1 definitivo.