Federal C

TDI: FÚTBOL CLUB CAYÓ EN MAR DEL PLATA

En un partido durisimo para el elenco de Tres Algarrobos, Fútbol Club pudo llegar al descuento y mantener la esperanza de revertir el resultado en la final de vuelta.

Kimberley se quedó con el primer duelo por 2 a 1. Los «verdes» no encontraron su juego y eso se reflejó en el marcador.

Kimberley (Mar del Plata) 2 – 1 Fútbol Club Tres Algarrobos

Damián De Hoyos anotó el primero del «dragón» luego de que Ferreira le baje un centro perfecto de Zamorano cuando se jugaban 26′ minutos de la etapa inicial.

A falta de 10′ minutos para finalizar el primer capítulo Bornes derribó a De Hoyos dentro del área y el juez del partido sancionó penal a favor del local. De la ejecución se hizo cargo Pablo Murno, quien definió a la izquierda de Carreras, el golero adivinó la dirección de la pelota, pero no pudo desviarla. 2 a 0.

Fútbol Club llegó al descuento en el complemento cuando Benítez no pudo contener un centro enviado desde tres cuarto de campo, la pelota la tomó Sebastián Santos y definió rápidamente para achicar diferencias.

A lo largo del encuentro Kimberley fue más que los «verdes», pero ésto es fútbol y el marcador indica que sólo hay un gol de diferencia entre ambos elencos.