Federal B

ONCE GUERREROS FUERON MÁS QUE ONCE TIGRES

Los dirigidos por Paulo Tabasso sacaron pecho en cancha ajena y derrotaron a Once Tigres en Nueve de Julio en un partido durísimo ante un adversario que llegaba con la obligación, al igual que los «verdes», de conseguir una victoria.

Once Tigres 1 – 2 Fútbol Club Tres Algarrobos

Sobre el minuto 7′ llegó por primera vez con riesgo el «verde» de Tres Algarrobos. Millares le cedió el balón a Gottardi, el juvenil probó al arquero rival que respondió de buena manera.

Apenas unos segundos después el que inquietó fue el dueño de casa: centro al área que es capitalizado por Espíndola y la «redonda» que se va muy cerca de uno de los postes defendidos por Carreras.

Fútbol Club estuvo muy cerca de romper el cero inicial a los 20′ cuando Millares protagonizó una gran jugada, habilitó con un toque atrás a Bornes, el «Coki» remata, la pelota se estrella en el travesaño, pica en la línea y termina saliendo.

Pasada la media hora Lucas Espíndola logró adelantar en el marcador a Once Tigres al recibir un centro atrás de San Miguel.

Gastón Bornes, desde 25 metros, volvió a hacer temblar el «horizontal» del arco ocupado por Torres.

Con el 1 – 0 en el marcador, algo injusto tal vez porque la cantidad de situaciones habían sido repartidas, se fueron los dos equipos al vestuario.

En la primera de riesgo que hubo en el complemento, a los 8′, Espíndola la tiró por arriba, perdiendo una clara oportunidad.

Cuando se jugaban 20′ del segundo tiempo Nicolás Gottardi tocó por arriba para Marcos Jendrulek que no la dejó caer, sacó un remate fantástico que sorprendió a todos, dejando sin opciones a Torres que nada pudo hacer. 1 a 1.

A los 25′, se juntaron Millares y Tallarico: el goleador de Fútbol Club asistió al recientemente incorporado al «verde» que definió rápido y la pelota terminó dentro del arco rival; de esa manera los de Cuenca revirtieron el marcador.

En el cierre del partido, uno de los asistentes llamó al árbitro principal para informar a Lino Alejandro Arce (F.C.T.A) y a Ignacio Bossio (Once Tigres), por lo cual ambos elencos terminaron el partido con diez hombres.

Ganó Fútbol Club en un partido durísimo, logró sumar por primera vez de a tres en esta segunda ronda del Argentino B. Por su parte, Once Tigres sigue sin ganar en lo que va de la etapa en cuestión.