Federal B

PAPPARONE Y LEDESMA AMARGARON A FERRO

Ferro viajó a San Rafael para enfrentar a Huracán por la 17° fecha del Torneo Argentino B.

En un partido de ida y vuelta, el «verde» que tuvo las más claras, no pudo rescatar ninguna unidad en tierras mendocinas.

Huracán (San Rafael) 1 – 0 Ferro Carril Oeste

Las leyes están para cumplirlas, al menos eso piensa Walter Papparone, que a los 2′ minutos cumplió con la ley del ex para marcar el primer tanto de la noche y poner a Huracán 1 a 0 arriba.

Luego del gol del local, Ferro salió a buscar el partido y tuvo varias chances para lograr la igualdad en la primera etapa.

A los 25′ minutos el «verde» tuvo la más clara desde el punto del penal, pero el golero Joaquín Ledesma se quedó con la ejecución del marplatense Santiago Giuntini

Instantes después Pedernera pudo haber marcado el empate si no fuera porque su envío fue desviado desde la linea por un defensor rival. De esta jugada salió una contra para el «globo» sanrafaelino y Amieva estuvo muy cerca de aumentar diferencias.

En el segundo tiempo el rítmo del partido de juego siguió igual, con mucho dinamísmo, algo que hizo que los protagonistas perdieran precisión en algunas ocasiones.

Los de Priseajniuc siguieron buscando el empate, y lo volvió a tener cerca, pero no logró concretar pese a que dominó más el balón que su rival.

Huracán abusó de las infracciones para frenar a los jugadores de la institución de Barrio Talleres, y así logró mantener el resultado.