Federal B

POLÉMICO ARBITRAJE DEJÓ A F.C.T.A SIN PUNTA

Fútbol Club Tres Algarrobos hizo un gran partido en Jáuregui, donde superó a Camioneros de General Rodríguez durante casi todo el partido. Sobre el cierre del encuentro, fallos polémicos hicieron que el duelo termine igualado y Camioneros siga invicto y puntero.
Los del Pedro Tártara están cerca de la zona de clasificación.

Camioneros (General Rodríguez) 3 – 3 Fútbol Club Tres Algarrobos

En un reducto difícil cómo lo es el estadio de Flandria, donde Camioneros hace las veces de local, los «verdes» de Cuenca estuvieron muy cerca de regresar a su localidad con los tres puntos, pero las decisiones arbitrales le jugaron una mala pasada. Le cobraron un penal en contra y sufrió una expulsión, la de Javier Lúquez. Finalmente fue empate.

Apenas se jugaban 5′ minutos cuando Raúl Ezequiel Gómez adelantó a los dirigidos por Paulo Tabasso en el marcador.

Sebastián Allende de penal (el 18º que le cobran a Camioneros en los últimos 21 partidos), logró volver a igualar el partido cuando iban 22′.

Poco duró el empate en el marcador, es que volvió a aparecer el «oreja» Gómez para derrotar nuevamente a Villalba y poner de esa manera las cosas 2 a 1 en favor de los representativos de la Liga del Oeste.

Fútbol Club se fue al entretiempo con una ventaja mínima, la cual estiró a los 2′ del complemento producto de un gol en contra de Diego Machado.

Camioneros metió presión, y logró ponerse a tiro con un nuevo gol de Allende, jugador que vistiera la camiseta de Huracán de Carlos Tejedor años atrás.

Con decisiones dudosas, el partido se inclinó cada vez más en favor de los de General Rodríguez, lo que deribó en la igualdad en tres tantos por bando ya que esta Machado pudo convertir en el arco correspondiente cuando restaban un par de minutos para el cierre del partido.