Copa Rivadavia

RACING SE QUEDÓ CON UN PARTIDAZO ANTE ATLÉTICO

En medio de un encuentro muy entretenido, con situaciones para ambos equipos y con muchas emociones, ‘Las Académicas’ se impusieron 5 – 2 ante las ‘albirrojas’ en el cierre de la 1ª fecha de la Copa Rivadavia de Fútbol Femenino.

Atlético Rivadavia 2 – 3 Racing Foot Ball Club (Fortín Olavarría)

En los primeros minutos del encuentro las ‘albirrojas’ avisaron con un remate de Agostina Álvarez que se cerró y se fue cerca del ángulo derecho.

Por su parte, Maira Castro tuvo una buena ocasión en sus pies y el esférico se fue cerca del arco defendido por Daniela Lo Bianco.

Atlético volvió a inquietar por intermedio de Agostina Álvarez, que ejecutó una pelota parada que la arquera Romina Grosso despejó de buena manera.

Racing también tuvo otra oportunidad. Primero remató Maira Castro y tras el rebote intentó Rocío Chamorro, pero ambas encontraron buenas respuestas de Daniela Lo Bianco.

Con el tiempo reglamentario ya cumplido, tras una mano de una defensora de Atlético Rivadavia dentro del área, Racing dispuso de un penal que Vanesa Requena cambió por gol para que el primer tiempo termine 1 – 0.

Ya en el complemento, cuando se llevaban jugados 16 minutos, Vanesa Requena hizo una pared con Brisa Pallero y definió de gran manera para establecer el 2 – 0 a favor de ‘Las Académicas’.

Inmediatamente respondió Atlético Rivadavia y a los 18 descontó por intermedio de Agostina Álvarez, quien con un zurdazo de afuera del área mandó la pelota a la red.

Tras el reinicio del juego, Maira Castro aprovechó un balón largo para ganar en velocidad y definir, estableciendo el 3 – 1 parcial.

Las ‘albirrojas’ volvieron a descontar a los 23 cuando nuevamente Agostina Álvarez se hizo presente en la ofensiva. Esta vez capitalizó un rebote y anotó para ponerle cifras definitivas al encuentro.

Fue triunfo de Racing Foot Ball Club en la noche del viernes, y de esta manera las fortinenses empezaron sumando de a tres en medio de su defensa del bicampeonato.

Atlético Rivadavia Racing Foot Ball Club (Fortín Olavarría)
Virginia Signorelli 20

Goles: Agostina Álvarez (x2) (18′ S.T. y 23′ S.T.) (C.A.R.) – Vanesa Requena (x2) (29′ P.T. (P) y 16′ S.T.) y Maira Castro (19′ S.T.) (R.F.B.C.).