Copa Rivadavia

SANSINENA GANÓ ANTE INDEPENDIENTE Y SE ILUSIONA CON LA CLASIFICACIÓN

El ‘halcón’ se impuso 3 – 1 ante el ‘rojo’ de González Moreno y sumó nuevamente de a 3, tal como lo había hecho en la jornada anterior. De momento, salió victorioso de sus 2 presentaciones y tiene puntaje ideal.

Independiente (González Moreno) 1 – 3 Sansinena F.C.

En los primeros pasajes del encuentro, Sansinena inquietó tras un centro de Emiliano Urrutia desde la derecha que fue conectado por Juan Traverso y se fue cerca. Por su parte, Independiente respondió con un intento de Kevin Fernández que se marchó por poco.

El ‘halcón’ siguió intentando. Primero con una definición de Emiliano Urrutia que tapó Joaquín Cabrera, y luego con una pelota parada del propio Urrutia que buscaba el ángulo y termino yéndose desviada.

El ‘rojo’ también atacaba y lo evidenció cuando tras obtener un foul a su favor, luego de la ejecución y un rechazo a medias, la pelota le quedó a Marcos Rossi. El ’10’ le pegó al arcó y encontró una buena respuesta de Facundo Cucurull.

A los 25 minutos, tras una buena acción individual, Agustín Toselli abrió el marcador. El alvearense recibió por la izquierda, eludió a su marcador y sacó un zurdazo cruzado para anotar el 1 – 0.

Poco después, Juan Traverso aprovechó un tiro libre a su favor desde el sector izquierdo del ataque y sacó un zapatazo que superó la altura de la barrera y se metió, estableciendo el 2 – 0 parcial con el que terminó el primer tiempo.

Para ver una acción de riesgo en el complemento hubo que esperar hasta los 8 minutos, y allí llegó el descuento de Independiente. Después de una pelota detenida de larga distancia, el arquero de Sansinena rechazó con los puños y la pelota le cayó a Kevin Fernández, quien desde la puerta del área definió de primera para mandar la pelota a la red y acortar las diferencias.

Tras el tanto del ‘rojo’, Sansinena reaccionó. Primero exigió al arquero Joaquín Cabrera, que le tapó un mano a mano a Juan Traverso, y luego otro intento del propio Traverso que se fue alto.

Antes de que se cumpliera el cuarto de hora, Agustín Toselli elaboró una buena jugada por la derecha para luego asistir a Juan Traverso, quien dentro del área controló y definió por abajo para poner el 3 – 1 definitivo.

Con este resultado, el ‘halcón’ ganó en sus primeras presentaciones y quedó muy cerca de clasificar a las semifinales.

Independiente (González Moreno) Sansinena F.C.
Alan Olivera

Goles: Kevin Fernández (8′ S.T.) (I.F.C.) – Agustín Toselli (25′ P.T.) y Juan Traverso (x2) (29′ P.T. y 12′ S.T.)