Federal C

TDI: FÚTBOL CLUB Y UN EMPATE QUE VALE ORO

Fútbol Club empató ante Everton en La Plata por el partido de ida de repechaje y definirá en su estadio si asciende o no al Torneo Argentino B.

Los goles de los «verdes» fueron anotados por Gómez en la primera etapa y Echeverría en el complemento.

Everton (La Plata) 2 – 2 Fútbol Club Tres Algarrobos

Prácticamente desde el vestuario salió ganando el equipo de la Liga del Oeste, es que a los 2′ el «oreja» Gómez anotó el primer tanto del encuentro.

Poco duró la alegría porque un minuto después el local llegó a la igualdad por medio de José Álvarez.

Faltaba poco para que termine el primer tiempo cuando Federico Reinchenbach convirtió el 2 a 1 a favor del equipo platense.

En el complemento igualó Ezequiél Echeverría para los de Tres Algarrobos.

En los «verdes» se fue expulsado el «loquillo» Pérez, que venía de cumplir una fecha de suspensión por acumulación de amarillas.

El trámite fue parejo, tal como se esperaba, y es por ello que la serie quedó totalmente abierta.

El dato: Cuando F.C.T.A. ascendió en 2007 lo hizo ganando el repechaje (promoción).

El dato II: Probablemente el partido de vuelta se dispute a las 11:00 A.M.