Federal C

TDI: LOS INDEPENDIENTE’S SIGUEN EN CARRERA

Independiente de Dobas, e Independiente de Pico siguen en carrera por el Torneo del Interior al haber ganado sus respectivas llaves.

Costa Brava, Ferro de Alvear, y Vértiz fueron eliminados.

Costa Brava 2 – 1 Independiente de Dobas

En el Nuevo Pacaumbú, Costa le ganó 2 a 1 a Independiente de Doblas pero no le alcanzó para rebertir el 4 a 1 del fin de semana anterior.

Para ver un gol hubo que esperar hasta el segundo tiempo, cuando a los 3′ del complemento el «toto» Lucero venció al golero visitante para poner a los de Leguizamón.

5′ minutos después, a los 8′, apareció Maximiliano Quiña para anotar el 2 a 0 a favor de Costa Brava.

Todo parecía indicar que los de Barrio Este llevarían la serie a los penales, tan solo les faltaba un gol, pero el elenco de Doblas reaccionó y por intermedio de Emilio Ardohain descontó y llegó al 2 a 1.

Independiente de Doblas clasificado a la siguente fase.

Ghel Ponce
D.T.: Eduardo Corcuera. D.T.: Edgardo Leguizamón.
______________________________________________________________________________________
Unión Deportiva Vértiz 2 – 2 San Martín (Vicuña Mackena)

Vértiz no pudo en su estadio y quedó a un gol de poder haber definido por la vía de los penales.

San Martín había ganado 1 a 0 en la ida, y esta tarde fue 2 a 2.

Maximiliano Comba puso en ventaja a la visita cuando se jugaban 25′ minutos de la parte inicial, y  Hugo Ferraro aumentó la cuenta, de penal, a los 28′.

La «U» estaba 3 – 0 abajo en el global, pero reaccionó rápidamente.

En el primer minuto de juego del complemento Cristian Estévez puso el 1 – 2 para ilusionar a la gente del «canario».

A los 20′ Emanuel Vilches (U.D.V.) vió la roja, Ceferino Cabañez (S.M.) recibió la misma tarjeta a los 25′, y Andrés Rodríguez (U.D.V.)  y Martín Gómez (S.M.) se fueron expulsados a la media hora.

Diez minutos después de la última tarjeta roja, a los 40′, Mario Cáceres puso el 2 a 2 para los locales.

Pese a los intentos de la gente de Vértiz, no hubo ningún gol más, y los de Braulio Palacios fueron eliminados.

San Martín clasificado a la siguente fase.