Federal C

TDI: RACING NO PUDO ANTE SU GENTE

El equipo que dirige Domingo Greco cayó 1 a 0 como local ante Jorge Newebery de la provincia de San Luis y se quedó afuera de la final del Torneo del Interior.

Pese a la derrota, la del plantel de Racing es algo para destacar, ya que representó a La Pampa hasta las semifinales de este certamen nacional.

Racing Club 0 – 1 Jorge Newbery (Villa Mercedes – San Luis)

Ante un buen marco de público chocaron estos dos equipos que habían igualado en la ida.

Hubo pocas situaciones de gol en el Héctor Nervi, pero no por ello el público dejó de alentar a sus jugadores, sino que el aliento de la gente se hizo notar en Eduardo Castex.

La única conquista del encuentro llegó en el minuto 42′ de la primera mitad cuando Claudio Chirino apareció por el segundo palo para sorprender a la defensa local y enviar al fondo de la red una pelota que parecía perdida.

A los 28′ del complemento se fue expulsado Diego Gutiérrez en Newbery, y ya en tiempo de descuento, a los 93′, Luis Olivera, de Racing, también vió la roja.

El «albo» castense quedó eliminado, mientras que el equipo puntano jugará la final de su llave por el ascenso al Argentino B.