Federal B

VOLVIÓ A PERDER

Los «verdes» volvieron a caer por el Federal B, esta vez ante Defensores de Valeria del Mar por 3 a 1. En dos fechas, Fútbol Club no pudo sumar en la cuarta división del fútbol argentino.

Sobre el final del primer tiempo apareció Federico Jofré para adelantar a los visitantes, y con ese 1 a 0 parcial se fue la primera parte en el Pedro Tártara.

En el segundo tiempo se sucedieron las acciones para los dos, y finalmente fue Fútbol Club el que concretó. A los 20 minutos Hernán Luguercho anotó el empate transitorio para el «verdolaga».

Los visitantes se repusieron y a los 28 volvieron a pasar al frente en el marcador gracias al tanto de Federico Cataruozzolo de tiro libre.
Fue el mismo Cataruozzolo quien cuando el cronómetro marcaba poco más de media hora del complemento convirtió el 3 a 1 final.

El próximo fin de semana el equipo de Tres Algarrobos deberá viajar hasta Mar del Plata para medirse con Kimberley.