Federal B

ALVEAR F.B.C. PERDIÓ UN PARTIDO QUE LO DEJÓ COMPLICADO

En San Luis, los de Gambini no pudieron con Estudiantes y cayeron por 3 a 0 ante un rival superior, con quien estaban igualados en la tabla de posiciones.

De haber ganado, los «azules» estarían tranquilos con 35 unidades, practicamente clasificados a la siguiente instancias, pero esta derrota los dejó en 32 puntos, linea que alcanzó Ferro de Pico, su próximo rival.

Estudiantes (San Luis) 3 – 0  Alvear Foot Ball Club

A los 8′ minutos apareció el experimentado Stang para ganar en las alturas y marcar de cabeza el 1 a 0 a favor de los puntanos.

Alvear F.B.C. intentó acomodarse en el campo de juego, pero cuando estaba lograndolo, Jaime derribó a Gatto dentro del área de los alvearenses y el árbitro señaló penal.

El goleador Mario Vallejos cambió la ejecución por gol antes de los 20′, poniendo el 2 a 0 que complicó el panorama de los «gallegos».

Los pampeanos intentaron reaccionar nuevamente pero fue en vano, pese a los intentos no pudo superar a una defensa que supo cerrarse para no correr riesgos.

En el complemento todo siguió igual, con A.F.B.C. intentando y un Estudiantes que daba por cerrado el partido apostando al contragolpe.

Pasada la media hora de la etapa final fue Miguél Carrizo quien ganó de arriba para vencer a Cárdenas y poner el 3 a 0 definitivo.

En la próxima jornada los «azules» recibirán a Ferro de Pico en el choque de pampeanos en el Argentino B.