Liga Cultural

SE COMPLETÓ LA PRIMERA FECHA DE LA CULTURAL

La Liga Cultural se inició el miércoles con el triunfo de Independiente de Doblas sobre Deportivo Penales por 3 a 1.

Entre el sábado y el domingo se completó la primer jornada, tanto en la Zona Sur, como en la Zona Norte.

ZONA SUR

Independiente (Jacinto Aráuz) 3 – 2 Unión Deportiva Bernasconi

En el partido adelantado que se jugó el sábado Independiente de Aráuz le ganó 3 a 2 al «verde» de Bernasconi.

Marcos Gaiser puso en ventaja al local al minuto de juego; pero Ezequiél Cavero se encargó de dar vuelta la historia y poner el 2 a 1 a favor de los de Bernasconi.

Antes del final del primer tiempo, Leandro Hernández puso el 2 a 2.

En la etapa final Marcos Gaiser anotó su doblete personal, y el 3 a 2 a favor de Independiente.

Club Darregueira 1 – 2 Huracán (Guatraché)

Rafaél Casco puso en ventaja al dueño de casa, pero eso no fue suficiente para que el triunfo quedara en Darregueira.

Franco Barragán igualó para los de Guatraché, y finalmente fue Maximiliano Inzunsa quien le dio la victoria al  «globo».

Sportivo y Cultural (San Martín) 1 – 2 Unión de Campos

Desde los doce pasos Damián Graff le daba la victoria al local, pero aparecieron Leonardo Ávila y Rodrigo Ruppel y dieron vuelta el resultado a favor de la visita que se llevó los 3 puntos.

Pampero (Guatraché) 2 – 1 Gimnasia y Esgrima (Darregueira)

Enzo Gaiger y Cristian Klobertandz fueron los goleadores del dueño de casa en la primer fecha.
 Luciano Otero fue el encargado de descontar para Gimnasia.
Deportivo Alpachiri 0 – 3 Villa Mengelle
Mengelle arrancó la temporada con goleada como visitante. Edgardo Acosta abrió la cuenta, Joaquín Viera aumentó para la visita, y finalmente Diego Schlaps cerró la cuenta para el «patotero».
ZONA NORTE
Campos (General Acha) 0 – 3 Atlético Macachín
El último campeón de la Liga Cultural regresó a la competencia con una goleada. Quien lo sufrió fue Campos de General Acha.
Manuel Adaro, Nicolás Herrera, y Agustín Alducín anotaron para el «rojo». Todos los goles fueron en el complemento.
Deportivo Winifreda 2 – 1 All Boys
Cuando se cumplía la primer media hora de juego, Lucas Forte adelantó a los de la capital pampeana, pero Claudio Beserra no dejó que All Boys se adelantara en el marcador por mucho tiempo, porque 10′ minutos después marcó la igualdad para el «celeste».
En el complemento, a los 20′, Juan Lince le dio el triunfo al «depor» de Winifreda.
Atlético Santa Rosa 2 – 0 Guardia del Monte (Toay)
En el Mateo Calderón, los hermanos Benvenuto hicieron de las suyas para darle el triunfo al «albo» santarroseño.
Javier Benvenuto fue el primero en marcar, a los 6′ de la parte inicial para el 1 a 0.
El 2 a 0 llegó por intermedio de Wendy Benvenuto cuando se jugaban 45′ de la etapa final.
Belgrano (Santa Rosa) 2 – 3 Sarmiento
En el «Rancho Grande» el «tricolor» ganaba desde el primer minuto con gol de Heber Cassanova, pero Alberto Pereyra igualó para Sarmiento a los 24′, y a los 26′ lo puso en ventaja.
A los 31′ de la misma etapa fue Pablo Fernández el encargado de marcar el tercero del recién ascendido Sarmiento.
Cuando faltaban 10′ minutos para que termine el partido volvió a anotarse Heber Cassanova en el marcador decretando el 3 a 2 final.