Federal B

EL TREN DE TALLERES NO PARA

Ferro de Pico volvió a ganar cómodamente en el Torneo Argentino B y demuestra que está para pelear el ascenso. Esta vez goleó por 3 a 0 a Jorge Ross en condición de visitante con goles de Formigo, Ramos y Ragusa.

Con el triunfo obtenido en tierras cordobesas logró estirar la diferencia con su único escolta. Alianza de Coronel Moldes.

Jorge Ross 0 – 3 Ferro Carril Oeste

La apertura del marcador llegó a los 16′ minutos de juego. Corner a favor de Ferro, dos cabezazos en el área y la pelota que le queda a Ramiro Formigo, que estaba ubicado en el segundo palo. El «Piru» definió de derecha para romper el cero inicial y adelantar así a los de Barrio Talleres.

Para vos más goles hubo que esperar hasta el complemento. Precisamente hasta los 7′ de la segunda mitad cuando  un envío al área proveniente del sector izquierdo fue capitalizado por Aléxis Ramos, que desde el borde del área chica mandó la pelota al fondo del arco para poner el 2 a 0.

La última conquista fue obra de Matías Ragusa. El recientemente ingresado remató desde el borde del área grande para vencer a Belbuzzi y decretar el 3 a 0 final.

Ganó Ferro, que en la próxima jornada recibirá a Jorge Newbery de Venado Tuerto en el Coloso de Barrio Talleres.