Federal B

FERRO FUE GOLEADO EN MOLDES Y SE CLASIFICÓ

Alianza (Coronel Moldes) 4 – 0 Ferro Carril Oeste (General Pico)

El título es algo confuso, es que Ferro fue goleado por Alianza por 4 a 0, pero el triunfo de Fútbol Club en la provincia de San Luis le dio la clasificación al «verde» a la siguiente etapa. Si los de la Liga Pampeana ganan el próximo compromiso se asegurarán un lugar entre los tres mejores de su zona, lo que indica que en la siguiente etapa formarán parte del Grupo G.

Apenas comenzado el partido, a los 4′, el árbitro señaló infracción de Emiliano Gómez dentro del área y por ende marcó penal en favor de los cordobeses. Matías Núñez cambió la ejecución por gol y desde temprano se torció el rumbo del partido.

Más allá del gol tempranero el equipo pampeano logró meterse en el juego y pudo mantener el resultado hasta el final de primer capítulo.

A los 10′ de segundo tiempo Bruno Emiliano Bazán se fue expulsado por roja directa y dejó a los de Barrio Talleres con diez jugadores. Siendo éste el segundo golpe para Ferro en el cotejo.

Matías Leischner venció a Boto cuando el reloj marcaba 21′ del complemento, poniendo las cosas 2 a 0.

Faltando 12′ para el final Felipe Mugniani sentenció el partido al anotar el tercer tanto de los del Coliseo.

La cuarta conquista de los de Coronel Moldes fue, nuevamente, obra de Leischner unos minutos después.

El dato: Ferro no gana desde que asumió cómo entrenador Walter Gonzalo. Perdió en dos ocasiones (ante Camioneros y Alianza) y empató en una (Jorge Newbery de Villa Mercedes).