Federal B

MILLARES HACE ILUSIONAR A FÚTBOL CLUB

Jorge Newbery (Villa Mercedes) 2 – 3 Fútbol Club Tres Algarrobos

Con una destacada actuación de Luciano Millares, que anotó los tres tantos del elenco que dirige Paulo Tabasso, los «verdes» de Cuenca le ganaron al «Pitojuan» en tierras puntanas y quedaron muy cerca de la zona de clasificación.

Gastón Leva, en el primer tiempo, convirtió el gol que le dio la ventaja temporal a los de Villa Mercedes.

A los 12′ del complemento Luciano Millares puso las cosas nuevamente en tablas. 1 a 1.

Pasados los 20′ volvió a aparecer el ex Linqueño para revertir el marcador y despertar la ilusión de la parcialidad «verdolaga».

Germán Díaz, faltando 5′, cumplió con la «ley del ex», indicando la igualdad en dos tantos por bando, haciendo pensar que los equipos en cuestión se repartirían los puntos.

Para desagrado de los dueños de casa y alegría de los visitantes, Luciano Millares volvió a anotarse en las redes dos minutos después del empate de Díaz y le dio un nuevo triunfo a Fútbol Club.

Los del Pedro Tártara sumaron su segundo triunfo consecutivo y están a un punto de la zona de clasificación.