Liga Cultural

LIGA CULTURAL: VICTORIA DE ANGUILENSE

La Zona Norte de la Liga Cultural no para pese a las precipitaciones que no dejan de azotar a la provincia de La Pampa.

En el partido que cerró la tercer fecha de la Zona Norte, hoy por la tarde Anguilense, como local, venció por 3 a 0 a Atlético Macachín y se recuperó luego de la caída en su debút.

Deportivo Anguilense 3 – 0 Atlético Macachín

Una goleada que dejó al «depor» con una sonrisa, ya que pudo revertir la imágen del domingo pasado donde perdió ante Guardia del Monte en medio de polémicas.

Cuando se iba el primer tiempo, a los 44′, Álvaro Alvando, de tiro libre, puso en ventaja a los locales.

Ya en el complemento, Anguilense estiró diferencias. Primero fue a través de Julio César «palomo» Gómez quien no tuvo inconvenientes para vencer al golero rival cuando se jugaban 23′ minutos de la parte final.

El último grito de la tarde llegó por intermedio de Heber Constanzo cuando restaban 10′ minutos para que termine el partido.

El «rojo» de Macachín terminó con 10 hombres por la expulsión de Ariel Romano.