Federal B

RÍO CUARTO NO ES PARA FERRO

Ferro Carril Oeste de General Pico sufrió tres derrotas en los once partidos que hasta aquí van disputados de la edición 2012/2012, dos de ellas fueron en la ciudad de Río Cuarto; primero fue ante Estudiantes de aquella localidad y en la tarde-noche del domingo volvió a caer en la ciudad cordobesa, pero esta vez fue ante Atenas, por 1 a 0.

A los 9′ minutos de la etapa inicial fue Julián Pescara el que conectó el centro enviado por Diego Silva para anotar el único tanto del encuentro.

La reacción del «verde» piquense llegó a través de un remate de larga distancia de Santiago Giuntini, pero el volante ofensivo no pudo marcar porque el arquero local se esforzó y sacó la pelota al corner.

Ya en la segunda etapa, fue Atenas el que volvió a inquietar a los de Priseajniuc mediante un tiro libre ejecutado por Diego Mansilla que dió en el travesaño de Boto.

Ferro quedó con 14 puntos, tal como estaba antes de comenzar la 11° jornada. Los de Barrio Talleres recibirán a Gimnasia y Esgrima mendoza en el Coloso el próximo domingo; claro está que Sergio Priseajniuc y sus dirigidos deberán replantearse varias cosas durante la semana porque tuvo enfrente a un rival inferior futbolísticamente a lo largo del torneo, pero al «verdolaga» le faltó actitud para ganar un partido que creyó ganarlo antes de jugar.