Federal B

SIGUE SUBIENDO LA MAREA

En la noche del viernes, Alvear Foot Ball Club volvió a sumar de a tres luego de vencer a San Martín en Mendoza.

Los goles del «azul» fueron anotados por Mauro Barreiro y Carlos Llamos, ambos en el complemento. Con este triunfo, los de Gambini son los líderes, momentaneamente, de la zona 3.

La primera llegada estuvo recien a los 12′ minutos cuando Cravero asistió a Tersigni,que no pudo vencer a Cárdenas, el 1 visitante dio rebote, Reggi le bajó el esférico Sosa pero el delantero no definió bien.

Los pampeanos reaccionaron un minuto más tarde cuando Tarragona recibió de Cocchi, remató fuerte, pero el golero local le negó el gol al santafesino.

Cuando se cumplía el primer cuarto de hora, Tersigni definió cruzado y su remate impactó en el palo.

De esta forma se iban a terminar las oportunidades durante la primera etapa.

El «lobo» salió dormido a la etapa final, Barreiro lo aprovechó esto para sacar un remate impecable desde 35 metros y vencer a Portigliatti por arriba sin nada que hacer para el guardametas..

Con los «gallegos» ya en ventaja, Tarragona agredió a Raponi y se fue expulsado a los 12′ minutos del complemento.

La visita no hizo notar que jugaba un hombre menos, y fue cuando cerca de la media hora apareció Carlos Llamos para definir luego de un centro atras de Cesar Paolo Cocchi y poner el 2 a 0 final.

Alvear Foot Ball Club volvió a ganar, el «azul» está de racha, y en la cima de la tabla de posiciones cuando resta una fecha por jugarse para cerrar la primera de la temporada.

Inicio S.T.: Luis Pérez x Pereira 39′ min P.T.: Formigo x Bertaina
13′ min S.T.: Mignani x Carrizo 28′ min S.T.: Jaime x Barreiro
19′ min S.T.: Caputo x Devia 46′ S.T.: Colazo x Morete

Árbitro: Juan Carlos Altamirano