Federal B

TRIUNFO AZUL EN EL DEBUT DE GAMBINI

En la tardenoche alvearense los «azules» vencieron a Estudiantes de San Luis por la mínima diferencia. De esta forma el Alvear Foot Ball Club quedó en la segunda posición de la zona tres
junto a Guaymallén.
El único tanto del encuentro fue convertido por Carlos Llamos a los 33′ minutos del complemento.En el partido disputado en el estadio de «La Avenida», Alvear Foot Ball Club le ganó a Estudiantes de San Luis, que llegó a La Pampa como uno de los punteros de este grupo.
En la primer mitad los alvearenses y los puntanos aburrieron a todos en el estadio de los «Gallegos».
El gol decisivo llegó recién pasada la media hora del segundo tiempo, cuando Carlos Llamos conectó de cabeza el rebote del remate de Tarragona que habia dado en el travesaño.
Así, los dirigidos por Mario Gambini, sellaron el triunfo por 1 a 0 sobre el elenco verde y blanco.
Emanuel Morete pudo haber aumentado la diferencia sobre el cierre del partido pero el arquero visitante se lo impidió, tapándole una chance clara de gol. Lo cierto es que Alvear F.B.C. ganó un partido importante ante un rival muy duro y sumó 3 puntos claves.
De esta manera, el conjunto pampeano, llegó a las 15 unidades en la tabla de posiciones y es escolta de Pacífico de General Alvear junto a Guaymallén.
El domingo venidero, Alvear F.B.C.  deberá viajar a Gral.Pico para enfrentarse a Ferro Carril Oeste.