Federal B

FERRO EMPATÓ EN CORONEL MOLDES

Ferro Carril Oeste y Alianza de Coronel Moldes igualaron 1 a 1 en la provincia de Córdoba. Los goles fueron convertidos por Lucio Constantini para el local en la primera mitad y Santiago Giuntini igualó para
los pampeanos a los 32′ minutos del segundo tiempo.

Los comandados por Sergio Priseajniuc comenzaron perdiendo en su visita a la provincia de Córdoba, cuando a los 10′ minutos de comenzado el partido, Lucio Constantini puso en ventaja a
los de Coronel Moldes.
Luego, habría tiempo para las polémicas cuando a los de barrio Talleres les anularon dos goles en esa misma etapa.
El empate «verdolaga» llegóa los 32′ minutos de la etapa final, cuando Santiago Giuntini conectó el envió de Carlos Fragatta y definió cruzado ante el golero rival.
Este resultado dejó a ambos equipos con 13 unidades, a 4 puntos del líder Pacífico.
El domingo próximo, Ferro Carril Oeste recibirá a Alvear Foot Ball Club por la décima fecha del torneo Argentino B en el Coloso de barrio Talleres.