Federal B

ALVEAR F.B.C FUE ELIMINADO Y LA PAMPA YA NO TIENE REPRESENTANTES EN LA COPA ARGENTINA

Esta noche de miércoles en la ciudad bonaerense de Tandil, Alvear Foot Ball Club fue eliminado de la Copa Argentina luego de caer por penales ante Grupo Universitario de dicha ciudad.

En los 90′ minutos igualaron en un gol por bando. Abrió la cuenta Miller Moreno a los 15′ minutos de comenzado el partido, y con el tiempo cumplido para que concluya  el encuentro, fue Lucas Di Francisco el encargado de empardar las cosas en el marcador.

Los alvearenses cayeron en la definición por penales, el mismo método que los depositó en esta segunda fase, luego de haber igualado 1 a 1 en los 90′ minutos reglamentarios.

Alvear Foot Ball Club obtuvo su pase a la segunda instancia del certamen luego de vencer a Ferro Carril Oeste de General Pico el miércoles 24 de octubre por la vía de los penales, luego de haber empatado 1 a 1 en el Coloso de Barrio Talleres de General Pico, pero hoy en el estadio San Martín de la localidad de Tandil, Grupo Universitario eliminó a Alvear Foot Ball Club de la Copa Argentina 2012/2013.

El primer gol del partido llegó a los 13′ minutos luego de que Rotondo estrellara su remate contra uno de los palos de Cárdenas, el rebote lo capturó el colombiano Miller Moreno para poner arriba a los tandilenses.

Para llegar al empate, los de Esteban Aued tuvieron que esperar hasta la última jugada del partido, porque a los 35′ Di Francisco conectó de cabeza pero su impacto se fue desviado,  a los 38′ fue Cristian Tarragona el que reventó el travesaño. Sin la suerte a su favor, el primer tiempo terminó en ventaja de los dirigidos por Hugo Tenaglia.

En el complemento, a los 5′ Morete desvió su tiro libre, y por eso las cosas siguieron a favor de Grupo Universitario.

Ya en el minuto 90′, en la hagonía del partido, Lucas Di Francisco aprovechó el tiro libre ejecutado por Mauro «Tapón» Barreiro, para ponerle suspenso a este cotejo correspondiente a la segunda ronda de la Copa Argentina, y tener que definir la serie desde los doce pasos.