Liga Cultural

LIGA CULTURAL (Z.N.): GOLEADA DE ALL BOYS

Hace instantes terminó el partido en cancha de Sarmiento, donde All Boys goleó por 7 a 2 al elenco local.

Con este triunfo obtenido, el elenco de la Avenida Spinetto quedó a un punto de Belgrano, y alcanzó la línea de Atlético Santa Rosa.

Sarmiento 2 – 7 All Boys (Santa Rosa)

Se jugaban 13′ minutos cuando All Boys se puso en ventaja a través de Saffeni.

La visita amplió la ventaja a los 21′ por intermedio de Jeremías Lucero. Dos minutos después apareció Baldissoni para anotar el 3 a 0.

A los 29′ Cristian Baldissoni se volvió a anotar en el marcador poniendo así las cosas 4 a 0.

Lucero también anotó por duplicado, fue a los 34′. Con este gol se cerró el tanteador en la primera mitad.

Los equipos se fueron con un 5 a 0 a favor de All Boys al vestuario, con un contraste notable entre ambos elencos.

En el inicio del complemento Sarmiento descontó rápidamente, a los 4′ gracias a la aparición goleadora de Kinder.

Saffeni marcó el 6 a 1 cuando el reloj indicaba a los 25′, y enseguida, a los 26′, Kinder volvió a descontar.

Pasada la media hora Leones anotó el séptimo gol de la visita, dándole cifras definitivas al partido, 7 a 2.

Iban 40′ minutos cuando una bomba de estruendo arrojada por la parcialidad local cayó cerca del segundo asistente, Javier Sosa, quien tuvo que ser atendido y trasladado al hospital en ambulancia.

Las repercusiones a través de las redes sociales no se hicieron esperar. El capitán de Sarmiento, Germán Manavella expresó a través de su cuenta de Facebook: «Como capitán que me tocó ser hoy de este equipo, le pido disculpas a la gente que de forma directa o indirectamente APOYA a SARMIENTO… Lamentablente el club esta así y era algo que se veía venir… Vamos a hacer lo posible por mantenerlo en la categoría…»